Физическим лицам

Контактная информация

Начало сотрудничества АО «СК «Сентрас Иншуранс» и Aviata.kz

Большинство туристов при организации своего отпуска привыкли пользоваться услугами туристических агентств. Но с каждым годом всё больше путешественников предпочитают организовывать свой отдых самостоятельно: планировать маршрут, заказывать билеты и бронировать отель с помощью онлайн-сервисов. Такой подход гарантирует независимость от большинства внешних обстоятельств и позволяет реализовать практически любые идеи в путешествии, и, что немаловажно, существенно сэкономить свой бюджет.

Но, не смотря на все эти плюсы, при самостоятельном планировании поездки все же приходится тратить немалое время и силы на поиск билетов, отеля и страховки. Намного удобнее, когда всё что нужно для путешествия можно найти в одном месте!

Именно поэтому возникла идея сотрудничества АО «СК «Сентрас Иншуранс» с одним из крупнейших онлайн-сервисов по продаже авиабилетов в Казахстане — Aviata.kz.

Страховой полис для путешественника такой же неотъемлемый атрибут поездки, как паспорт, билет на самолет и карта. И если раньше, чтобы приобрести такой документ, нужно было искать офис страховой компании или турагентство, то теперь туристическую страховку можно оформить сразу на портале Aviata.kz. При этом стоимость страховки рассчитывается автоматически сразу при заполнении на сайте формы бронирования авиабилета. Оплатить страховку можно вместе с билетом на самом сайте банковской карточкой либо наличными в одном из пятнадцати офисов компании Aviata.kz. После оплаты страховой полис приходит в электронном виде на e-mail клиента вместе с электронным билетом, при желании можно заказать доставку бумажного полиса домой или в офис.

Данный сервис стартует 9 октября 2014 года.